世界杯亚盘网站
爵士雷霆G6裁判报告:泡椒最后一投未被犯规!
更新时间:2018-04-29
北京时光4月29日消息,NBA官方今天出具了爵士队和雷霆队季后赛首轮第6场最后2分钟裁判申报。报告中指出,比赛停止前20秒保罗-乔治圈顶出手三分时,爵士队中锋鲁迪-戈贝尔并没有犯规。
 
换言之,NBA官方的立场是,其时裁判没有鸣哨示意犯规完整准确。
 
G6进入末了30秒,其时雷霆队91-94落伍,只需要进一个三分就能追平比分。比赛结束前20秒旁边,“泡椒”圈顶做出投三分的假动作,诱骗戈贝尔跳起封堵,乔治复兴跳,两人产生身材接触,最终泡椒的三分出手三不沾,爵士队抢下篮板锁定胜局。
 
因为当值裁判没有吹罚戈贝尔戍守犯规,这让多位雷霆队球员异常不满,他们都以为其时戈贝尔犯规了,乔治应该获得3次罚球机会。
 
当值主裁罗恩-格雷斯通说清楚明了为什么没有吹犯规,“戈贝尔跳向了乔治的右侧。我们的结论是,如果乔治没有跳向戈贝尔的合法空间,那么戈贝尔是不会和他产生身材对抗的。是以我们决定,这不是一次犯规。”
 
作为当事人之一,戈贝尔的立场是,“我以为判或不判本都有可能,我是侧着跳曩昔的,在空中被他抓到了,”戈贝尔说道,“偶然候裁判会吹,偶然候不会。”
 
太阳队球员贾里德-杜德利在社交媒体上以为,这球戈贝尔犯规了,“我不经常这么说,然则这球没吹犯规,裁判必定得承担效果。这不可接收!”随即,开辟者队球星CJ-迈克勒姆答复道,“你不觉得这球不吹是准确的吗?”